NEL NOSTRO RISTORANTE prepariamo con cura i piatti tipici della Lunigiana, rispettando la tradizione della pasta fresca fatta a mano e di tutte le specialità nate dall’incontro fra la cucina toscana, emiliana e ligure.
CI IMPEGNIAMO OGNI GIORNO A SCEGLIERE GLI INGREDIENTI MIGLIORI
CI IMPEGNIAMO OGNI GIORNO
A SCEGLIERE GLI INGREDIENTI MIGLIORI
per far conoscere i sapori della nostra terra!
Negli anni abbiamo infatti creato una sinergia importante con le aziende agricole locali per garantire genuinità e qualità dei nostri piatti.
ORARI
Il ristorante della Locanda è aperto tutto l’anno
Aperti a pranzo e a cena su prenotazione
LA NOSTRA SPECIALITÀ
LA CHARBONNADE
La specialità storica della locanda è la Charbonnade, un piatto a base di carne mista, cotta su un braciere posto nel mezzo del tavolo che diventa l’occasione per i commensali per condividere con tranquillità e gioia la preparazione della carne in base ai propri gusti, accompagnata da sfiziose salse preparate dal nostro chef.
Nei mesi estivi potete gustare le specialità della
LA BRACERIA DELLA LOCANDA
dove potrai gustare la carne più buona con un panorama mozzafiato. Prepareremo per voi i migliori tagli di carne cotti sulla brace che potrete gustare nelle fresche serate del fine settimana, sabato e domenica anche a pranzo.
Video realizzato da Damaridea
NEWS & OFFERTE
Natale 2024 e Ultimo dell’Anno alla Locanda Il Rustichello, scopri i nostri menù
Alla Locanda Il Rustichello a due passi dalla Madonna del Monte, nel comune di Mulazzo, ti aspettiamo per passare a tavola insieme le festività natalizie! Il giorno di Natale troverai un ricco menù fra tradizione ed innovazione mentre per [...]
Autunno 2024: scopri il menù della Locanda Il Rustichello
E' iniziato l'autunno, una stagione ricca di colori, che offre i paesaggi più suggestivi della Lunigiana e i suoi sapori più autentici... Alla Locanda Il Rustichello a Crocetta di Mulazzo ti aspettiamo con un menù tutto nuovo per un [...]
16-17 Marzo: le stelle della cucina in Paradiso…
Le stelle della cucina internazionale salgono in paradiso, arrivano per un imperdibile weekend alla Locanda Il Rustichello! Sabato 16 Marzo alla sera, James Golding, membro della Royal Academy of Culinary art, Richard Bertinet, il re della panetteria mondiale, e [...]